им хорошо, они уснули

Им хорошо, они уснули,
Прикрывшись легкой занавеской
Воздушно-бирюзовых снов.
Сквозь приоткрытое окно
Миров чужих и неизвестных.
Душа летит свинцовой пулей

И острой болью режет вечер.
На горизонт кровавой раной
Пролился ягодный закат.
И липнет пьяная строка
К листам бумажным в схватке рьяной
С голодной мыслью. Время лечит

Мои сезонные простуды.
Я от нехватки витаминов
Уже избавлена давно!
Я буду самым сладким сном…
И эта жизнь со вкусом винным-
Полет, поэзия и чудо!..


Рецензии