Мы с богом пока на равных...

Мы с богом пока на равных,
С тем богом, которого нет.
Пою буддистские мантры,
В тряпьё одеваю скелет...
Быть пугалом для бакланов
Скелету в саду камней.
Пусть тех кровоточат раны,
Кто последней ниданы сильней.


Рецензии