Снова

Нас не заставит ждать приказ,
Команда - сразу на Кавказ!
Давно ли я смотрел в прицел?
На горе их - я все же цел!
С друзьями снова мы пройдем,
Своим спецназовским путем.
И жизнь - за жизнь, возьмем у вас!
Скули от ужаса - Кавказ!


Рецензии