Мужик обычный
Александр Бортник http://www.stihi.ru/2012/11/13/2078
Татьяна мне зачем – не Ленский,
Мужик обычный, между прочим.
И на морозе интересный
Халтурил на селе рабочим
С фингалом, рассечённой бровью
Ведь шрамы только - украшенье
Я залечил их все любовью
Крестьянке - Розе в утешенье
Распил бутылку самогону
Пополнил Розину копилку
Уж больше Розу я не трону
В капусте утопил я вилку
Мужик обычный, заурядный
Ведь с каждым может так случится
Здесь в городе я неприглядный
А Розе - и такой сгодится…
Свидетельство о публикации №112111505517