Прошу пардону - Валерию Патрушеву
Не Ленский Вы - иные стати:
Мужик, заметно по всему.
Но Ленскому, замечу кстати,
Татьяна тоже ни к чему,
ведь волей пушкинскою он
был в Ольгу трепетно влюблен.
Валерий Патрушев
-----------------
Прошу пардону - Валерию Патрушеву
Прошу пардону - я забыл-с
Милашку эту Олю, верно.
Похвален Ваш, Валерий, пыл...
Но мне он тьфу и это скверно...
Спасибо должен я сказать,
Что мордой ткнули мне невеже
И (в рифму?)опустить глаза,
Как будто от стыда их режет...
Онегин, Таня... Оля, Ленский...
Мужик поймёт ли деревенский...
Свидетельство о публикации №112111505514