НАД ВСЕМ

     Над всем.

Все смоет жизнь волной
Как домик из песка
Вот ты малыш
А вот в глазах тоска

Вот уже взрослый
Вот уже любовь
Вот дети, внуки,
Теща иль свекровь

Вот уже дед
Иль бабушкой зовут
Вот унесло песок
И следа не найдут....

Мы, как песчинки
В домике одном
То в куче все
То рассыпаемся песком

Стирает время жизни города
И снова строит домик из песка
И лишь не властно время над песком
В котором мы, в забвениях живем…
Павел.Марков.15.11.2012г.Чита


Рецензии