Мы все забыли
Шурша и тихо напевая,
Мы все в погоне за своей судьбой,
Забыли прятаться, когда светало,
Мы все забыли видеть красоту,
Мы все стремились убивать и править,
И погружались в круговерть и темноту,
О нас другим на память нечего оставить...
Мы забывали думать и любить,
Мы забывали верить, просто жить.
Свидетельство о публикации №112111505490