Ушёл
Когда кончается любовь...
Любимая Игрушка http://www.stihi.ru/avtor/rbtdkzyrf
Ушёл.
Постой сердечко, будь надменным.
Не нужно прыгать из груди.
И кровь горячую по венам,
Ты очень быстро не гони.
Уже идёт, ...а я присяду,
На стул, на краешек, к окну.
И сразу – будто не замечу,
Глядя на вечер, ...на луну.
Какие звёзды! Пахнут мятой.
Он что-то кажется, сказал.
«Ну, да, привет,...там снег как вата.
И Замок»,...(вроде он позвал?)
«Да, ночью с горки – это круто.
Под визг игривой детворы».
(Я соглашаюсь почему-то?)
«Не вижу в этом смысл», (не лги).
«Нет, мы с тобой не будем бегать,
Как свора диких сорванцов».
(Я так хочу с ним там проехать.
Снежки кидать, упасть в сугроб).
«Сегодня я совсем не в духе».
(Ну, что ты врёшь, скажи ему,
Что ты тут вянешь, в этой скуке,
Что без ума от ласк его).
«А может, отодвинем встречу?
Ну, на недельку, или две».
(Опять ведь будешь, в этот вечер,
Бранить себя, ...пенять судьбе).
(Ведь ты ждала его прихода.
Весь день пробегала к окну).
«Да, и погода там холодна,
И ветер,...видишь гнёт сосну».
(Опомнись! Он уже уходит).
«Да, до свидания,...звони».
(Ты доиграешься. Он будет,
Весной – другой дарить цветы)
Ушёл. Ну, что ж ты не настойчив?
Я вся в плену твоей любви.
А ты ушёл..., а я ...напротив,
Бегу в слезах... к своей двери.
Свидетельство о публикации №112111505488
Очень жизненно, очень знакомо... Будто о себе прочитала.
Спасибо Вам за творчество!
Екатерина Бусыгина 22.11.2012 21:05 Заявить о нарушении
Мне очень приятен Ваш отзыв.
С уважением, Владимир Могол.
Владимир Могол 23.11.2012 02:18 Заявить о нарушении