Фразы...

***
Трассируют фразы в моих лабиринтах.
Точки набатом бьют по вискам.
Время настало нелепо убитых,
Пятую суть деля пополам.
-
На эшафоте убийственных мнений
Едва не порвалась жизни струна.
Стану дыханьем. Вне всяких сомнений.
Бризом игривым, уходя в никуда.
***


Рецензии