Под вуалью звездной на рассвете

Дайте мне поплакать громко, в сласть,
Упиваться своею слезою,
Пусть я буду сегодня не в масть,
Счастье ласкою обниму, рукою.

Потерпи немного, не страдай,
Скоро будем дома, на свободе...
Умирает Любовь, идет печаль,
Если рядом ты..., а ты в неволе...

Пусть мечты отождествляют суть,
Моего присутствия на свете,
Пусть рождается небесный путь,
Под вуалью звездной на рассвете...


Рецензии