прости

Для меня нет дороги назад -
Все ступени непременно ведут вверх,
Сейчас нет времени на страх,
Не осталось сил на радостный смех.
Теперь нет дороги обратно в тепло -
Мой стул повернут к двери,
Мой клинок на коленях обратился в стекло...
Я жду свою смерть. Прости.


Рецензии