Парень в армию пошел...

Парень в армию пошел
А девушка осталася,
Не прошло и двух деньков
Она обрыдаласЯ!

" Целый год я не увижу
Милого родимого!
Как я буду без него
Моего любимого!"

Без него совсем одна
Девонька красавица!
Ой не справиться она!
Будет год страдалицей!


Рецензии