Не гаси свечу

Временами дождь, временами снег.
Так и не поймёшь, где любовь, где грех.
Выпью я любовь всю твою, до дна.
Если позовёт в дом, твоя весна.

Не гаси свечу. Плед не нужен к ней.
Ведь костёр сердец – плавит лёд скорей.
Я приду в ночи – звёздной тишиной.
Выбирай, ищи – Зодиак здесь свой.

Распахнёшь окно – я приворожу.
Тайной озорной – тропкой сквозь Луну.
Обними скорей призрачную мглу.
Я в тени ветвей – зов любви ловлю.


Рецензии