Бесплатно..
Без обстановки.С лежаком.
Кто с этим в жизни не знаком,
Она не очень-то приятна.
Район?Он рядом с Магаданом.
Без:моли,крыс,мышей,клопов,
Деликатесов и супов..
Сюда не едут с чемоданом.
Желанье есть?Тогда звони
На коммутатор городской-
02.Он удивительно простой.
Теплее вещи собери.
Вакансия,заметь,не вечна.
Звонки конечно сортируем,
В вагон сажаем и стартуем,
Ведь наша служба безупречна.
На срок любой,на рассмотренье-
Ведь съемщик ты,так укажи!
Что- далеко?Тогда Кижи-
Там панорама-упоенье.!
С тебя всего один звонок,
Твое согласье на участье.
Тебе,там,обеспечат счастье,
Что не в обиде будет РОК!
Свидетельство о публикации №112111505420