Бежим от любви

Побежали… Заметая следы,
Побежали от проклятого чувства,
Беги, со мною беги,
Разбивая грани между искусством.

Побежали, не оглядывай путь,
Побежали, на смерть, побежали,
Мы умрём, впрочем, так пусть,
Не останавливай, вспомни, как гнали.

Беги, беги всё быстрее и чётче,
Бежим, давай разбивать зеркала,
Пускай осколки разлетаются звонче,
Главное, чтоб нас не догнала она.

Бежим, помоги мне, составь мне компанию,
Бежим…в её руки я не хочу.
Не оставляй меня с ней, перехватит дыхание,
Я буду не жить, буду гнить…я лечу…!

Нет, дружище, не поддавайся,
Помоги дружище, вырви меня.
Нет поздно, не надрывайся,
Всё я схвачен, новая строка.

И снова строка расписана кровью,
Так уже в жизни не в первый раз.
Я схвачен зверем, я схвачен любовью…
Огонь вспыхнул…но через время погас.


Конечно, стихотворение-это всегда полёт фантазии. Но сделаю маленькое пояснение для тех, кто хочет знать, кто в данном произведении мой друг. Мой друг-есть мой разум. Всё остальное-воля фантазии читателя.


Рецензии