Деревенская лыжня
Кланяясь рассветной мгле,
Вся деревня тенью синей
Прижимается к земле.
Всюду иней, воздух звонкий,
Слышно утренней глуши,
Как хрустит на лужах тонкий
Под ногами лёд в тиши.
Пробудился день морозный,
Солнце светится в лучах,
Скоро снег пойдёт серьёзный,
Наяву, а не в мечтах.
И лыжня, петляя бойко,
Побежит через лесок
К Иртышу, навстречу зорькам,
Озаряющим восток.
Свидетельство о публикации №112111505405
Алевтина Бигар 28.07.2014 18:02 Заявить о нарушении
Нина Панченко 06.08.2014 22:42 Заявить о нарушении