Не обмани...

Ловлю тебя на слове,
Не обмани меня!
Я жду,на том же месте,
Где встретила тебя.
Настанет миг счастливый,
Обнимемся мы вновь,
И чувства как волною,
Нахлынут,ах..любовь!

(27.10.12 iren.riabkova2011)
картинка из инета


Рецензии