Стой, цыганка...
Милая, сердцем я с тобою всегда.
Стой, цыганка! Меня не пугает
Взгляд тяжёлый бродячего рода.
Мне ответь: кто достаточно знает,
Чтоб язык понимать свободы?
Кто прочувствует мир наш до дрожи?
Кому ближе Освенцим, не Краков?
Говори: кто довольно уж прожил,
Чтоб не ждать от судьбы знаков?
Кто найдёт тропы ночью чернильной?
С кем не надо подкидывать в масти?
Ты скажи: кто достаточно сильный,
Чтоб смотреть на моё счастье?..
Свидетельство о публикации №112111500539
Любви вам и того, кто будет смотреть на ваше счастье
Валерий Знаменский 15.11.2012 02:15 Заявить о нарушении
Катерина Марычева 16.11.2012 02:34 Заявить о нарушении