Друзьям на Яфе

Я искренне вас всех любила,
Свои коменты вам дарила,
Прошу простить,где что не так,
За мой не писанный талант.
Я всё к тому,что мало здесь бываю,
В реальной жизни зависаю,
Там дел полно и жизнь кипит,
Стремиться к новому,душа велит.
Но вас забыть я не могу,
И по возможности к вам забегу,
Дарю улыбку,не скучайте
И не сердиться,обещайте!
(06.11.12 iren.riabkova 2011)


Рецензии