мы

мы летали, чтобы ощутить запах свободы
ощутить вкус независимой жизни
кружим дворы на детской карусели природы
невзирая на пугавших концом света
у нас есть пара патронов
а мы чувствуем, что вооружены до зубов
тихие, скомканные ноты стонов
греют, как миллионы костров


Рецензии