Когда могла бы...

Когда могла бы быть твоей,
Чтоб слушать каждый день признанья,
И чтоб мое очарованье
Не вяло от теченья дней.

А иногда б, чтоб  быть вдали,
И ждать,  и ждать с тобою встречи,
Чтоб руки положить на плечи
В переполнении любви.

Чтоб счастье было вне сомненья,
И ты б хотел меня любить,
От бед, невзгод меня хранить,
Моя мечта, увы, виденье!!!

Позволь в мечтах своим считать,
Дорисовать о чем не знаю,
Пусть то, что есть не угадаю,
Я так хочу тебя принять.

Я откровенна так с тобой,
Лишь потому, что не знакомы,
Признанья эти- невесомы,
И не нарушат твой покой.


Рецензии