Красное солнышко в красном тумане

Красное солнышко в красном тумане,
Красный песок на багровой поляне.
Красные люди и красное море,
Красный корабль на красном просторе.
- Красное всё. Почему же Танюшка?
Мир ведь другой, полюбуйся в окошко.
Жёлтое солнце и синее море,
Белые чайки на сером заборе.
Люди спешат разноцветные тоже,
Ёмкость всех красок ты видишь быть может.
- Здесь мне не нужно воображение,
Всё как всегда – и Алёшка и Ксения.
Мячик гоняют  до темноты,
Краски мне кажется здесь не нужны.
Я ведь вчера была счастлива, пела,
Красное платье впервые надела.
Папа подбросил меня высоко,
Красным светилася я, вот и всё...

15.11.12      Дмитрий Цыганков


Рецензии
Какие яркие краски в стихотворении! Это так нравится детям и взрослым , они ведь тоже были детьми!

Нина Ивановна Ромашкина   06.01.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за рецензию.
С Новым годом Вас!
С Уважением.

Дмитрий Цыганков   06.01.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.