Слишком мало времени для двоих

Мы слишком многое не знаем,
Когда-то это нас погубит.
Ведь совершенно мы не в курсе
Кто любит, кто не любит.
Как жаль, что мысли читать мы не можем.
Наверное тогда мы узнали,
Что в нас схоже/похоже,
Но мысли на виски давят.
А если время есть лишь сейчас?
Может я завтра на самолете разобьюсь?
Тогда мы не скажем друг другу ни слова.
Придется смириться. Смирюсь.
Или судьба разведет нас по странам?
Зачем тогда было знакомить?
Нужно будет забыть друг о друге нам,
И научится время на друзей экономить.


Рецензии