ложь

а я слишком часто мечтаю
а я слишком часто дышу..
и от образов твоих - таю.
и стихия я все чаще пишу.

но ведь дело не в том, что мечтаю.
а ведь дело все в том, что я лгу
и сама для себя сочиняю
ту историю, сказку, мечту.

а на сердце становится пусто..
все в бреду. убегает все прочь.
и в душе той иллюзии сгусток.
он не в силах мне больше помочь.

я не в силах терпеть эту пустошь.
не хочу оставаться одна!
но на сердце то прошлое - сторож
и теперь все внутри - тишина.


Рецензии
иногда в (сказке)жить легче чем на яву.хороший стих.

Ван Снайдер   16.11.2012 00:59     Заявить о нарушении
Иногда сказка мешает жить..

Она Лишь Кошка   16.11.2012 10:59   Заявить о нарушении