Стать прикольным как Рабле

                Рецензия на «Нет, - сказал дурак, - я не дурак»
                Валерий-Яков Пушкин




Стать прикольным как Рабле,-
это вам - не кое что!
С прометеевой скалЕ -
крошкой - может быть сличён.

Не дебил, что ржёт орально
с дипломатами наскально,
вроде Прометея....УХ!
От огня - он враз ПОТУХ.

Может, всё-таки петух?!
И разбудит утром Время?.....
Нет, он искренний ЛОПУХ,
что готов лущИть НЕ семя!

Фрол подвёл как депутаты.
Все они - забвенью сваты!
Ум-пострел кого-то грел..........
Но, конечно, не пернатых!


                15ноября 2012года

*/ох, и умные они, эти пернатые!.. "Любовь и голуби"./

Светлана Водолей   15.11.2012 14:32   


Рецензии