Обломки души

Я так хочу спать...
Не трогай мою ладонь.
Тебе не дано знать,
Как тускнет живой огонь.

Если вокруг ложь -
Не выдавай, молчи.
Только меня не трожь,
За мною придут врачи.

И наступит тот день,
Когда ты меня поймешь.
Но в страхе чужих идей
Обратно уж не вернешь.

Наступит тот самый час,
Что должен давно решить.
Все прошлое - миф про нас.
А мы, лишь обломки души.

2011


Рецензии