Я водкой алкоголь свой убивал...

Я водкой алкоголь свой убивал
Чтоб заглушила жизни мою рану
И в этом я себя догнал
До мысли,что уж обессилил
И по дороге,что в окне
Я ждал её одну насильно
Дождь плачет осенью тоской
Ведь мои слёзы там внутри бессильны
Её я больше не нашёл
Порвались наши струны,нити
И то что я себя нашёл
Я становился ещё сильным
Я водкой алкоголь свой убивал
Чтоб заглушила жизни мою рану
Себя я в этом понимал
Но в жизни смысл обессилил.


Рецензии