Гони на встречной!

Запутался, О БОЖЕ, как это мило
Ведь вел себя ты как настоящая скотина
Но, я не уставала верить тебе
До тех пор, пока не сделал больно мнею
Ты думаешь "Да пофиг, очередная дура"
Да нет, была такой,но уже ветром сдуло
Пока была с тобой немножко поменялась
Но даже в том аду, я все же улыбалась.
Все было хорошо, лишь минус один был
Меня ты ни капельки не любил
Бросал слова на ветер, впрочем как и всегда
За  это не простила, слова пусты слова
Я номер удалила и все что согревало
Теперь я забываю, и этого мне мало
Хочу чтобы когда-то с тобой так поступили
И в сердце нож огромный, медленно вонзили.
Я поклянусь, что больше не буду я с тобой
А если вдруг посмею убей меня родной,
Я отвыкаю, забываю все движения твои
Давай на встречной ты на всю гони!
Гони и вспоминай, ту что тебя любила
ту, которая на все забила
Ту, которая не рядом
Думай,каким же ты был гадом?!!


Рецензии
офигенно)гадом)

Кристина Гординская   15.11.2012 18:33     Заявить о нарушении
ага....)именно

Виктория Зануда 2   15.11.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.