***

Знаешь, море…
Не одно ты такое,
Покоя
Жаждущее,
Не размениваясь,
Капля за каплей,
На корабль,
На дно идущий,
На незнакомых цапель,
На живущих
В тебе тварей.
Ворошащее
Своих тараканов-камней
Прибоем…
Не одно ты такое…
Знаешь, море…


Рецензии
Ориганально исполнено, понравилось!

Ангелодин   15.11.2012 14:48     Заявить о нарушении