Пожила я так долго на свете
В душе не осталось любви
Жизнь такой длинной казалась
Но подходят к концу дни мои.
Пожила я так долго на свете
Было холодно, было тепло
И поступки скрепляла в обете
И бывало, куда-то несло.
Душа была полна любви
Душа порой любовь сжигала
Любовь, в которой много лжи
И вместе с ней сама сгорала.
Бог дал семью, Бог дал детей
Бог показал мне жизни сладость
Искала часто смысл в ней
И многое скопилось в старость.
Жизнь коротка или длинна
Не очень-то и важно
Она не зря ведь нам дана
Дана лишь раз, не дважды.
И пока есть силы в руках
И в душе любовь не погасла
Парите чаще в мечтах
И терзайтесь напрасно.
Свидетельство о публикации №112111505218
Севиль Абдуллаева 26.11.2012 16:18 Заявить о нарушении