Идти до конца

И если что-то выйдет против воли,
Д ержась за хвост жар-птицы, буду плыть.
Т еперь я исполнитель иной роли-
И грок, который должен победить!
Д ержать себя и выдержать сумею,
О т неудач я получил рецепт,
К огда мне тяжело я верю –
О статься сильным, дав судьбе совет:
-Н е оставляй меня, судьба, на полдороге,
Ц ени меня – я у тебя такой один!
А только так, но не иначе…Дойду я до вершин.


Рецензии