Сколько нужно времени, чтоб все забыть!?

Тяжело ли быть счастливым,
Когда предали тебя?
Как почувствовать любимым
Если в сердце пустота?
Я незнаю сколько нужно
Времени чтоб все забыть
Но не скоро это точно
Вновь смогу я полюбить
Да оно мне и не надо
Та любовь и те слова
Ведь они же зачастую
Говоряться людьми зря.
Они ранят так глубоко
Что прийдеться зашивать
Ну а если ты не любишь
Не прийдеться и страдать.
Верить больше я не буду
Тем, кто меня раз предал
Никогда ни на кого я
Не скажу " Он идеал!"
Я сама же стану гордой
Покажу тебе, кто Я!
Чтобы понял ты, что дурой
Лишь  с тобою я была!!


Рецензии
Очень хорошо. Понравилось)

Арина Пащенко   15.11.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ариночка))

Виктория Зануда 2   15.11.2012 16:34   Заявить о нарушении