Как листья разлетимся
Словно одна в белом свете.
Разум ворчит: "покаянья
Листьям не носит злой ветер..."
Из винной силы объятий,
Слушая эхо свиданья,
Песнями боль растворяя,
Освобождаю сознанье... -
Мысли причину находят,
Даже строчат оправданье:
"Нет у любви пригрешений,
Есть лишь призывная тайна..."
Что ж, свой фужер отодвинув,
Вас, дорогой, отпускаю
И эйфорию эмоций
Снова дружить приглашаю.
Знаю, толкнёт скоро душу
На метроном ожиданья...
Пусть время-ветер, не струшу
Ждать в осень жизни свиданья.
Р.А.Н. 2012, Москва.
Свидетельство о публикации №112111505142
И правильно - бояться не будем!
Пусть всегда Вам, Регина, улыбается солнышко!
С уважением,
Валентина Столярова 2 19.11.2012 13:04 Заявить о нарушении
Регина Наумова 21.11.2012 21:00 Заявить о нарушении