Две души

История, про две души,
Которые себя, нашли,
Но жизнь сложна,
Всё рвались души, не туда.

Одна стремилась вон из дома,
Другая, не хотела никуда,
Её устраивала красота,
И дом был, сладкой чашей.

А та, ей дух свободы,
Был необходим.
Но так ли это?
Вывод тут один...

Металась та душа, не находя уюта,
Хоть дом и был, тот золотым,
И было всё в достатке,
Но в главном, неполадки.

Любовь, всему была причиной,
Искала та душа, любви...
Не находя её, так часто улетала,
А та, что в дом рвалась, той всё всегда хватало.

Так, в вечных поисках, проходит жизнь.
Найдя, в единое они слились,
Но сила воли, гнев от неустройства,
Разрушили идиллию любви.

P.S. Задумайся, над этим, ты...

(14.11.12г.автор iren.riabkova2011)


Рецензии