любовь

любовь-это солнце,
любовь-это сила,
немало любовь людей погубила.

люди в любви теряют рассудок,
не замечая времени суток.
в душах у них загорается пламя
факел любви,как багровое знамя.

много людей, количеств не счесть,
хотели б то знамя чрез жизнь пронесть.
но не всегда у них получается
частенько по ходу пыл охлаждается
и тогда семья распадается.

дети страдают, нечего есть
и что же делать? прими, как есть!

любовь настоящая-это редкость,
на сегодня  большая ценность
стеклянный сосуд, два сердца в нем,
а мы живем и не бережем!


Рецензии
Как сказал один человек, "Если тебя не любят, это всего лишь неприятность. Если тебе не дано любить- вот настоящая беда

Кватертоша   24.09.2014 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.