Отверженный или Попытка 4

Не знаю что мне дальше делать,
Как мне тебя скорей забыть,
Может работу мне поделать
Может вином мне все залить.

Страдаю я уж без ответа,
Неделю целую подряд,
И ни ответа ни привета,
Они же нам не навредят.

За что ты так со мной жестока,
За что не отвечаешь ты,
Как будто не была широка,
Тропинка солнечной мечты

Когда твои глаза я видел,
В той темной комнате во сне,
Любовью, нежностью горели,
В необычайной простоте.

Тех чувств что вспыхнули минутой,
Что завлекли нас в страшный грех,
И вдруг разбились об орех,
Стены непониманья жуткой

Ну почему когда вокруг все получают тонны счастья,
К друг другу прижимаясь часто,
И погружаясь в сладострастья,
Тропинкой солнечной мечты,
Нет в этом мире ... "я и ты"


Рецензии