Сказка феи
Расскажи мне сказку на каждый день,
Чтоб добро там жило, жило-не тужило,
Чтоб весной явился Берендей.
Расскажи мне добрую сказку, Фея,
Чтобы в ней свершались чудеса,
Чтобы помирились,чтобы подружились.
Волк с Ягненком,Заяц и Лиса.
Может так случится-Вам не спится,
Хоть и пьте на ночь молоко.
Не переживайте-номер набирайте:
Дозвониться до меня легко.
Я наброшу свой халат волшщебный
И на босы ноги-тапочки,
Прилечу-спущусь к Вам
Тихо в ковролете
И зажгу волшебные лампочки.
В самоваре уголечки тлеют,
На печи урчит Мурлыка-Кот.
Звезды-звездопады тоже слушать рады,
Как ученый котик по цепи идет.
Я возьму-запомню сказку эту,
Расскажу подругам и друзьям.
Надо, чтоб случилось-счастье получилась,
Радость постучалась в гости к нам!
Свидетельство о публикации №112111505099
А где можно послушать песню"Папин защитник"? Пробовала перейти по предоставленным ссылкам - не получилось, не открываются.
Лилия Кривоносова 01.11.2023 09:03 Заявить о нарушении