Первое признание или Попытка 3

В тот день когда тебя увидел,
Я понял - ты судьба моя,
Себя я тихо ненавидел,
Что полюбил так вдруг тебя.

Но тут - стена непониманья,
Ответа нет на мой вопрос,
Души все муки и страданья,
Вдруг посетил меня невроз.

Как жаль что нет того ответа,
На тот простой совсем вопрос,
Как получить тот лучик света,
Что скрылся в дыме попирос

Быть может ты уже привыкла,
Стихи от всех здесь получать,
И мне не будет так обидно,
Коль скажешь ты мне замолчать.

Скажи хоть что-нибудь прошу же,
Тростинку шанса протяни,
Или ответом ты пошли,
Но только просьба - не молчи.


Рецензии