Ко всему привыкнуть можно

Ко всему привыкнуть можно,
Нельзя к предательству и лжи
И невозможно жить тревожно
И видеть ложь и грабежи.
Им легко добыть богатство
И превратить народ в ослов.
Кого же грабят, государство,
Да инвалидов стариков.


Рецензии