И грудь ласкает плеть

Зачем Вы заперли меня,
В двойную клетку,
Хочу взлететь в мечтах,
Но крылья цепки...

Цепляются за прутья
И не дают взлететь,
А сердце обезлюдно,                очень больно
И грудь ласкает плеть...


Рецензии