Я к тебе стремилась
Но крылья опалив, упала.
Упала и душа моя разбилась.
И только тело жить моё осталось.
Я подниму израненную душу
Своими пальцами, холодными, как лёд.
И вновь я свой покой нарушу!
И снова ринусь я в полёт!
Парить я буду во вселенной,
Ища свою звезду в ночи.
Чтобы покой мне подарили
Её прохладные лучи.
январь 1993г.
Свидетельство о публикации №112111505030