В нашей стране не видно просвета...

В нашей стране не видно просвета...
Министр преступник — ушёл без ответа...
Вся семья у "кормушки" чисто случайно...
Пилят бюджеты и воруют отчаянно...  

Придворные СМИ ублажают клиентов...
Клеймят подлецов под аплодисменты...
Козлов отпущения в эфире бранят...
Народ обокравшим — пальцем грозят...  

Но как известно давно — руку моет рука...
По плану течёт гос-финансов река...
Не истребима «продажных» культура...
На страже — суды и прокуратура...  

Отчего же бездействует гарант конституции...
Почему позволяет разгул "проституции"...
Для чего допускает такой оборот...
Сколько стерпит пощечин Российский Народ???


Рецензии
...просвета нет ? А я ...😊👣💚

Людмила Афанасьева 4   22.08.2021 15:13     Заявить о нарушении
Просвет есть, но его пока не видно))

Роман Орион   22.08.2021 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.