Ангел мой. романс

Радуга запуталась в блеске хрусталя. Солнце после дождика - вся в цвету земля.
Ангел разыграется в радужной росе, собирая в капельки радости на всех.

***

Не перестану удивляться твоей веселой простоте.
Мне, отболевшей, умиляться с распятой болью на кресте.

Сегодня ты, волшебник добрый, мне даришь свой небесный свет.
Ты согреваешь мою душу: печали нет и горя нет.

Я словно в нежной колыбели в твоих ладонях крепко сплю.
Я вспомнила забавы детства. Ты нежен - я тебя люблю.

Своим вниманьем осторожным сумел мне раны залечить.
И словно заново всё в мире. Мне хочется и дальше жить.

Мой ангел, ты с небес спустился. Ты крылья надо мной раскрыл.
Я вновь люблю. Я снова верю. Ты спас - от боли заслонил.

Густая шаль воздушных крыльев, как снег летит: белым-бела.
В твоих глазах нет недоверия. Я счастье в них сейчас прочла.

Спасибо, Ангел белокрылый, ты мою душу исцелил.
Мне так легко!  Мне так свободно! Любить хочу, что хватит сил!

15.11.2012


Рецензии
Очень нежный романс ! Действительно лёгкий как пёрышко ! Замечательно !

Мамина Татьяна   30.10.2014 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Заходите ещё почитать. Всегда Вам рада.

Леона Валентина   30.10.2014 21:32   Заявить о нарушении
С удовольствием ! Взаимно !

Мамина Татьяна   31.10.2014 12:18   Заявить о нарушении