Наследие

               

                Шуточные стихи.

                На стихах и прозе помешался ум.
                Задумано автором много дум.
                Пусть лампа освещает стол в ночи.
                А ты, стихи на компьютере строчи.

                Читатели стихам будут рады.
                Но не забывают про награды.
                «Рецкой» будь прославлен ты.
                В рейтинге отметят из-за красоты!


                Жюри стихиры желает всем удачи.
                Каждый может попытать счастье.
                В «Наследие» принять участие.
                Вдруг молния сверкнёт в ночи.

                Произведений прислано, очень много.
                Комиссия конкурса судит, строго.
                Она не будет лицемерить, заметит,
                За талант автора, призом отметит.

                Да, кто из нас сумеет приз добиться?
                У таланта, всё может случиться!
                Стихи пишут авторы не для забавы.
                Кому,не хочется,иметь денег,славы!


Рецензии
У Вас своеобразный почерк. Почерк украшает мастера.

С улыбкой, с теплом

Половинкин Виктор   03.09.2013 17:36     Заявить о нарушении

Ваша рецензия-бальзам в душу.

С благодарностью к автору.

Нина Готтзаат   03.09.2013 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.