Ужасно красиво начальная стадия

Ужасно красиво,
     неумолимо.
Как же ты болен,
Но с этой любовью,
Ты ведь бессмертен.
Зато помешает здоровью,
любой взгляд на воле.
И снова красивое окажется злое,
Ведь пепел с небес - это горе!


Рецензии