Всевидящее Око
Костями вымощен твой путь
И на крови твоя дорога,
Спросить прощенья не забудь,
Но лучше не гневите БОГА.
Нам всем воздастся по делам,
От лекаря, до проститутки,
БОГ всех вернёт к своим цветам,
БОГ обожает незабудки.
Он вам не в бровь, а прямо в глаз,
Уколет правдою жестокой,
Напоминанье без прикрас,
Вернёт Всевидящее ОКО.
22.08.2012.
Свидетельство о публикации №112111504948
Татьяна Ильина Антуфьева 16.11.2012 14:10 Заявить о нарушении