Сто свечей

Ты в моей жизни – просто мгновенье,
Всего лишь страница одна.
Две судьбы и дорог двух сплетенье,
И выпито счастье до дна.
А, может, было всё миражами,
В которых запутались мы.
И нежность проливными дождями
Прошла вдруг за миг до весны.

Припев:
Но в доме моём ещё горят сто свечей,
В том огне догорает тихо любовь.
Никогда не забыть мне сладость тех ночей,
Что больше, увы, не повторятся вновь.

Чаще пульс и сильней напряженье,
В тишине померкли слова.
С каждым днём всё слабей притяженье,
Дописана любви глава.
Одиночество, словно волнами,
Играет на струнах души.
Километры теперь между нами
И разведены все мосты.


Рецензии