Остров

Фиалковая святость облаков,
Изысканная горечь в листьях клена,
Ленивый дождь пролить слезу готов
И замолчать от нежности влюбленно.

Палитру чувств наполнил яркий свет,
Поребрик серый отразился в луже,
Объятьем крепким держит парапет,
Великая волною плес утюжит.

Аккорд звенящий подвесных мостов
Тебе и мне звучит при каждой встрече,
Амвон над водной гладью - островок,
Надежду дарит силою предтечи…

Я верю, Остров небом был отмечен.


© John Maguier


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.