Ты не идеал

Я раньше считала что ты идеал?
Да где там? Таких не бывает Бог прав
Наверно под кайфом тогда я была
Так думать о тебе, о как была я глупа!!
Ты не идеал, не стать тебе им
Ну, ну дорогой, почему загрустил
Да! Нет больше доверчивой девочки той
И именно ты меня сделал такой.
Нет, нет не подумай,что я пожалела
О том что с тобою хоть что то имела
Я просто этим давно не горжусь
И думаю, на тебя уже не поведусь.
Ты любишь другую, так тебе и надо
Пусть хоть она впустит в кровь тебе яду
Это не ненависть, просто реальный рассказ
Как идеал исчезает на раз
Я песню недавно писала тебе
Но теперь не спою я ее в тишине
Тогда идеалом моим ты же был
А теперь даже взгляда моего ты не заслужил
Я не высокомерна, но для тебя стану
И притворяться такой не устану
Я стану ценить лишь друзей и семью
А ты кто такой? Я не пойму


Рецензии
Ты правильно думала, я идеал.
И я поддержал твои грёзы.
Но время стирает вчерашний кристалл,
И выросли наши берёзы.

Олег Рябинов   16.11.2012 13:51     Заявить о нарушении
да ..именно так)) красиво звучит)

Виктория Зануда 2   16.11.2012 13:40   Заявить о нарушении