Целовальники

Жили- были целовальники заберезовых рассветов,
Сшили тети им купальники, чтоб обплавали планету,
Поцелуями снабжая сирых, бледных и убогих..
Жили - были целовальники у могилок, у дороги..

Заприметными клубничками меж росистых травок летом.
Жили - были целовальники, сплошь романтики, поэты..
В захолустьях подсознания целовали уголки,
Где сердечные стенания и вкусняшистые сны..


Рецензии